Ich wurde 1975 hier in
Frankfurt(Oder) Kliestow geboren.
Im schönen damaligen Ratskeller,
erlernte ich meinen Wunschberuf.
Nach abgeschlossener Ausbildung
zur Köchin und ein paar Jahren
Praxis in diesem Beruf,
kam 2001 die Selbständigkeit.
Als Teilhaberin des Gasthauses
Kliestow kamen viele neue Aufgaben auf mich zu.
Die Küche blieb trotz alle dem mein hauptsächlicher Arbeitsort
und trug viele Jahre meine persönliche Handschrift.
Auch der damalige Cateringbereich hatte eine Vielzahl von Stamm-
kunden, die den guten Geschmack hausgemachter Speisen zu schätzen
wussten.
Nach Beendigung der Selbstständigkeit 2016 knüpfe ich nun mit
meinem eigenen Cateringunternehmen an Vergangenes an,
in altbewährter Qualität. Besonderes Augenmerk wird auf die
Verarbeitung und Zubereitung regionaler -und Bioprodukte gelegt.
Alles wird selbst zubereitet und angerichtet, ohne Geschmacksverstärker.
Die Herkunft aller verwendeten Rohstoffe,
Zutaten und Inhaltsstoffe finden Sie unter der Rubrik Service -Zutaten.
Nur sehr wenige Angebote sind vorgefertigt. Diese sind mit einem Stern*
gekennzeichnet.
Mein hausnaher Garten bietet zur Saison eine Vielzahl von Kräutern
und Blüten zur Verarbeitung in der Küche.
Mein Unternehmen ist auf Feierlichkeiten oder Anlässe jeglicher Art,
für Privat oder Betrieb bis max.50 Personen ausgerichtet.
Dazu stehe ich sehr gern zu Ihrer individuellen, persönlichen Beratung
zur Verfügung.